MUSRENBANGDES DESA AIR GEGAS 2020 MENDATANG

Air gegas, rabu tgl 30/01/2019 bertempat di Balai masjid Roudhatussolihin Desa Air Gegas Kepala Desa dan Staff Desa Air Gegas mengajak masyarakat dan intansi yang ada di Desa Air Gegas untuk melaksanakan rapat Musrenbangdes (Musyawarah Rencana Pembangunan Desa) untuk tahun 2020 yang akan datang. Dalam kegiatan pelaksanaan Musrenbangdes tersebut dihadiri Camat Airgegas, Kepala Puskesmas, Babinsa Airgegas, Pendamping Desa (PD), Kader Posyandu, PKK Airgegas, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, RT, LPM dll.

Dalam kesempatan ini Pak Kades(Masri) menyampaikan program yang telah berjalan atau yang telah terlaksana pada tahun 2018 kemarin dan beliau juga menyampaikan program yang akan dlaksanakan pada tahun 2019 ini. Untuk itu dalam kesempatan ini beliau (Pak Kades) mengajak seluruh intansi yang terkait untuk memberi saran atau ide untuk kemajuan Kecamatan Air Gegas, khusunya Desa Air Gegas. Dan beliau juga menyampaikan bahwa kegiatan yang telah terlaksana pada tahun 2018 tersebut sudah dianggarkan pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa APBDes 2018. Sumber dana kegiatan tersebut ada dari ADD dan Dana Desa.

Dengan ini juga Pak Kades mengucapkan Terima Kasih kepala seluruh masyarakat dan intansi yang terkait atas terlaksananya kegiatan Pembangunan pada tahun 2018 kemarin. Dan beliau juga meminta dukungan kepada seluruh masyarakat desa Air Gegas dan intansi yang ada untuk terwujudnya dan terlaksananya Pembangunan dan kemajuan Desa Air Gegas di tahun 2019 dan tahun-tahun yang akan datang di masa jabatan beliau.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *